Из Калифорнии с любовью: коллекция Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop ↓

0 +

В конце января британский ритейлер Topshop объявил о том, что выпустит коллекцию одежды и аксессуаров совместно с Кендалл и Кайли Дженнер. Сводные сестры Ким Кардашьян не намерены оставаться в тени своей звездной родственницы и сами ищут дорогу к славе через fashion-индустрию. Надо сказать, Кендалл очень преуспела на этом поприще: начав свою модельную карьеру только в прошлом году, она мгновенно из новичков шагнула в суперзвезды, пропустив все промежуточные этапы. Объединившись со своей сестрой Кайли, девушка выступила теперь и в роли дизайнера. 

И вот наконец Topshop опубликовали рекламную кампанию капсульной коллекции Kendall + Kylie for Topshop. Перед объективом фотографа сестры Дженнер предстали в простых и расслабленных образах, которые прекрасно подойдут для активного лета в городе.

«Работая над коллекцией, мы вдохновлялись родным местом – Калифорнией, в частности, Лос-Анджелесом, солнечным местом, где мы родились и живем. Этой коллекцией для Topshop мы хотели показать ритм города и нашего образа жизни», – рассказали о коллекции сестры.

В капсулу вошли 15 предметов, идеально вписывающихся в яркий и современный летний гардероб юных модниц: комбинезоны с гавайскими принтами, длинное многослойное платье, полупрозрачные брюки на вечер, свитшот с девизом Кайли – When in Doubt, Vacation, короткие джинсовые шорты, легкие блузы, кружевные топы и накидка белого цвета. В общем, все то, что носят обычные (и «необычные») калифорнийские девушки.

Ekaterina Antre

29 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Topshop