Молодые актрисы в новой рекламной кампании Miu Miu ↓

0 +

Большая поклонница кино - Миучча Прада вновь доверила представлять коллекции Miu Miu молодым актрисам. Героинями осенней рекламной кампании итальянского бренда стали восходящие кинозвезды Стейси Мартин, Миа Гот, Мэддисон Браун и Хейли Гейтс

Новая фотосессия, автором которой выступил легендарный Стивен Майзел, была сделана в Нью-Йорке и получилась невероятно кинематографичной. Рекламная кампания коллекции Miu Miu осень-зима 2015/16 представляет собой серию уличных фотографий.

В съемке «Субъективная реальность» актрисы Стэйси Мартин, Миа Гот, Хэйли Гейтс и Мэддисон Браун прогуливаются по полуденному Нью-Йорку, от Ист-Виллиджа до Бруклина, и позируют в повседневных ситуациях: на автобусной остановке, на пешеходном переходе в час пик, на скамейке и так далее. Поэтому каждая фотография в серии имеет свое художественное название – например, Waiting At Bus Stop, Early Morning Sidewalk, Girls Approaching Car, Four Ladies On A Bench, а также на ней указывается место, где она была сделана.

При этом Стивен не просто делает «случайные» кадры, а отправляется за сюжетами в прошлое. Фотографу блестяще удалось передать в снимках ретродух новой коллекции Miu Mi - он чувствуется как в антураже съемке, так и в цветовых решениях.

Напомним, что Стейси Мартин и Мии Гот не впервые сотрудничают с Miu Miu. Звезда «Нимфоманки» уже в третий раз становится лицом бренда, в то время как Миа Гот- второй. А вот юные Мэддисон Браун («Чужая страна») и Хейли Гейтс («Рики и Флэш») приняли участие в рекламной кампании бренда в первый раз.

Ekaterina Antre

29 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии