Наоми Кэмпбелл приняла участие в мужском показе Givenchy ↓

0 +

«Плохие парни и девчонки» - таков слоган новой мужской коллекции Givenchy весна-лето 2016. Следуя ему, на Неделе мужской моды в Париже креативный директор марки Риккардо Тиши одел моделей в костюмы в полоску, напоминающую о тюремной робе, в джинсовые комбинезоны, похожие на спецодежду, и повязки на головах. По признанию дизайнера, коллекция вдохновлена брутальной одеждой американских рабочих. 

Не секрет, что сегодня во время показов мужских коллекций дизайнеры зачастую не ограничиваются исключительно мужскими вещами. Так поступил и Тиши. Креативный директор Givenchy пригласил принять участие в весенне-летнем шоу своих любимых моделей: Кендалл Дженнер, Кендис Свейпол, Мариюкарлу Боского и Джейми Бочерт.

Женские образы, анонсирующие кутюрную коллекцию французского Дома, получились не такими жесткими как мужские, но назвать их романтичными и нежными тоже не получится. Прозрачные кружевные платья-комбинации навеяны эстетикой гранжа, а комбинезоны, декорированные блестящими цепями, придают образам «неженскую» брутальность.

Не обошлось и без сюрприза от Риккардо Тиши. Кульминацией показа стал выход легендарной Наоми Кэмпбелл: в сверкающем жакете и черных чулках она стала воплощением агрессивной красоты и еще раз доказала, что даже в 45 лет ее фигуре может позавидовать любая девушка.

Ekaterina Antre

30 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84