София Коппола и Эмили Ратажковски в рекламной кампании Marc Jacobs ↓

0 +

Вот уже на протяжении месяца Марк Джейкобс представляет новых участников, пожалуй, своей самой звездной рекламной кампании осень-зима 2015/2016. Первой была подруга дизайнера певица Шер, второй – юная дочь Уилла Смита - Уиллоу. За ними последовали музыканты Энтони Кидис, Стивен Маки, актрисы Деби Мейзер и Вайнона Райдер.

На днях дизайнер в очередной раз подогрел интерес к новой коллекции Marc Jacobs: за сутки он выложил в Instagram сразу два снимка, автором которых стал фотограф Дэвид Смит. На знакомом огненно-красном фоне ему позируют близкая подруга и муза Джейкобса – режиссер София Коппола и модель и актриса Эмили Ратажковски.

Первый кадр - фотопортрет Софии Копполы в пальто с меховым воротником и с меховой сумкой. Судя по трогательному комментарию, этот снимок может стать последним в огромной «семейной» рекламной кампании осенне-зимнего сезона. Дизайнер признался, что это один из его любимых снимков и объяснил почему: «Я познакомился с Софией после показа моей первой коллекции для Perry Ellis в 1992 году. Она была одной из немногих, кто тогда оценил мое творчество. Я заговорил с ней, и это была любовь с первого взгляда. Меня поразила не столько ее красота и стиль, сколько манера держать себя. Мы подружились сразу. В течение многих лет София была лицом Marc Jacobs, мы вместе разрабатывали дизайн сумок для Louis Vuitton, именно ее я пригласил стать режиссером видео для аромата Daisy... Вот почему этот снимок меня так вдохновляет».

Второй кадр рекламной кампании, представленный Джейкобсом, — портрет Эмили Ратажковски. Его дизайнер тоже не оставил без внимания и опубликовал очередное признание в любви: «Как модель, как актриса, как красивая женщина и мой друг ты неподражаема. Спасибо за гламурный и страстный образ!»

Ekaterina Antre

02 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии