Уиллоу Смит - новое лицо Marc Jacobs ↓

0 +

Осенняя кампания Marc Jacobs обещает стать настоящей бомбой, хотя коллекция, довольно мрачная по цветовой гамме и выбивающаяся из всех модных трендов, не сулила ничего подобного. Ажиотаж вокруг бренда начался с новости о том, что лицами новой коллекции станут: 69-летняя певица Шер, актриса Вайнона Райдер, режиссер София Коппола и модель Эмили Ратажковски. Оказалось, что на этом сюрпризы Марка Джейкобса не закончились. Представлять бренл в следующем сезоне дизайнер пригласил еще одну звезду - дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит, 14-летнюю актрису и рэп-исполнительницу Уиллоу Смит.

Новый снимок был также опубликован на официальной страничке бренда в Instagram. На фото, сделанном Дэвидом Симсом, Уиллоу на уже знакомом винном фоне сидит на высоком табурете в плиссированной юбке, металлизированном жакете и туфлях со шнуровкой. «Хотел бы поделиться с вами первым фото талантливой, стильной и очаровательной Уиллоу Смит», - написал Марк Джейкобс.

Вообще, речь дизайнера, которой он сопроводил фото Уиллоу, прозвучало довольно многообещающе: «С того момента как мы с Юргеном Теллером в 1998-м сняли первую кампанию с Ким Гордон на сцене в нашем платье, я предпочитал работать с людьми, которые вдохновляют меня... За эти годы мы сняли невероятное количество самых разных и очень талантливых друзей, которых я безмерно уважаю: Викторию Бекхэм, Джейми Бошер, Софию Копполу, Майли Сайрус, Дакоту Фаннинг, Уильяма Эгглстона, Джессику Лэнг, ... Кейт Мосс, Шарлотту Рэмплинг, Вайнону Райдер, Стефани Сеймур, Руфуса Уэйнрайта — вот лишь несколько имен. У красоты, стиля и таланта нет возраста».

Для 14-летней дочери Уилла Смита и Джады Пикетт Смит, активно пробующей себя в качестве певицы и актрисы, это первый рекламный контракт с модным брендом. Однако опыт работы модели девушка уже имеет: она снималась для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, а сам Карл Лагерфельд фотографировал ее для V Magazine.

Ekaterina Antre

03 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии