Наташа Поли в рекламной кампании Isabel Marant ↓

0 +

В начале марта на Неделе моды в Париже Наташа Поли открыла показ Isabel Marant, а на днях стало известно, что она же стала лицом французской марки в осенне-зимнем сезоне. Кажется, Изабель Маран нашла в лице россиянки новую музу: топ-модель снимается в рекламных кампаниях бренда уже второй сезон подряд.

В прошлой съемке Наташа позировала в образе женщины-воина. Осенне-зимнюю коллекцию 2015/16 Изабель Маран посвятила морю и его хозяевам – пиратам. Поэтому в этот раз модель примерила то ли роль танцовщицы, то ли дерзкой пиратки, замирающей в причудливых позах перед объективом знаменитого фотодуэта Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина.

В целом, снимки выглядят довольно однотипно – все съемки Isabel Marant, как правило, довольно похожи друг на друга. Но с поставленной задачей Наташа справилась на 100%: на фото модель с конским хвостом на голове принимает динамичные позы, излучая бешеную энергетику, которая чувствуется даже через объектив фотокамеры. Без сомнений, эти снимки Инез и Винуда будут невероятно эффектно смотреться на страницах лучших глянцевых изданий.

Ekaterina Antre

04 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии