Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию свадебной обуви ↓

0 +

Каждая поклонница сериала «Секс в большом городе», без сомнений, помнит сцену неудавшейся свадьбы Кэрри Брэдшоу. Пусть героиня фильма тогда так и не вышла замуж за Мистера Бига, но ее образ вошел в историю, а туфли Manolo Blahnik, в которых она должна была идти к алтарю, тут же стала настоящим хитом.

Почувствовать себя невестой Керри недавно предложила каждой девушке Сара Джессика Паркер. Актриса включила в свою коллекцию SJP Collection свадебные туфли! Этой новостью начинающий дизайнер поделилась с поклонниками в своем Instagram, где написала: «Мы наконец-то раскрываем наш большой секрет! Свадебная коллекция SJP! Было очень сложно держать все в тайне, несмотря на многочисленные вопросы. Мы представляем новые модели, включая классические, а также великолепный ассортимент разноцветных туфелек. Надеемся, они понравятся так же, как и нам. Наслаждайтесь!».

В свадебную коллекцию обуви вошли как белоснежные модели - атласные и кружевные, - так и модели из металлизированной лакированной кожи и атласные туфли жемчужного, мятного, розового, фиолетового и синего цвета. Обувь уже можно приобрести в магазинах Zappos, Nordstrom и Bloomindales, ценовой диапазон начинается от 350 долларов.

Представляя новинки, Сара Джессика призналась в том, что если бы она выходила замуж сейчас, а не в 1997 году, то отказалась бы от идеи с черным платьем: «Я бы надела что-то кремовое, чтобы ощутить себя невестой! Я бы хотела, чтобы платье было в стиле Oscar de la Renta, с карманами чуть ниже талии, узким лифом и огромной пышной юбкой из тафты или плотного атласа. Этот силуэт нравится мне больше всего, потому что он одновременно классический и современный».

Что касается букета невесты, то здесь актриса посоветовала девушкам выбрать что-то неординарное и интересное. Для себя актриса предпочла монобукет, состоящий из гвоздик или полевых цветов.

Еще один совет Паркер дала подружкам невесты: «Помните о том, что это день девушки в белом платье! Ваша обязанность – надеть то, что ей нравится, выглядеть в этом потрясающе и не жаловаться! Это день пары, стать его частью – огромная честь!»

Ekaterina Antre

04 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии