Поп-арт в новой рекламной кампании Celine pre-fall 2015 ↓

0 +

После некоторого молчания Фиби Файло порадовала своих поклонников новой рекламной кампанией Céline pre-fall 2015, абсолютно непохожей на большинство предыдущих кампейнов бренда.

За последние годы доброй традицией стал выход рекламы Céline с Дарьей Вербовой в главной роли – французский Дом стал напрямую ассоциироваться с топ-моделью. Как известно, Фиби Файло считает канадку своим альтер-эго, поэтому и снимает ее почти в каждом сезоне. За камеру обыкновенно в этом случае берется другая легенда – Юрген Теллер. И такой творческий союз работал на благо Céline несколько лет подряд.

Редким исключением из правила стала недавняя кампания, снятая Тираном Лебоном, но фотограф остался верен выбранной Теллером эстетике, поэтому многие не заметили смены человека за камерой. На этот раз, судя по всему, съемку доверили кому-то третьему: рекламная кампания коллекции pre-fall 2015 получилась ничуть не похожей на предыдущие.

Каждый кадр выполнен в популярной сегодня технике сдвоенного изображения. На одной части снимка крупным планом запечатлен какой-то из аксессуаров Céline : сумка, ugly shoes или очки, - а на другой - модель Элли Эртель в вещах из предосенней коллекции бренда. Портретная половина всегда ярче и интереснее: небрежно вырезанный силуэт девушки накладывается на кислотно-голубой фон, сразу обращая внимание зрителя на себя.

Ekaterina Antre

05 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии