Кендалл Дженнер в рекламе нового аромата Estee Lauder ↓

0 +

Прошлый год, без сомнения, стал поворотным в жизни Кендалл Дженнер. Начав свою карьеру в качестве младшей из сестер реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», девушка в одночасье превратилась в одну из самых востребованных моделей современности.

В ноябре 2014 года Кендалл заключила свой первый крупный бьюти-контракт и стала лицом косметического бренда Estée Lauder. Это ознаменовало переход модели в высшую лигу top-models, хотя к тому времени у младшей сестры Ким Кардашьян уже была солидная армия поклонников во главе с Карлом Лагерфельдом.

В январе Дженнер снялась в стильном черно-белом промо-ролике нового продукта Estée Lauder – универсальной основы под тушь Little Black Primer, а недавно в интернете появилась полная версия рекламы аромата Modern Muse Le Rouge, который также представляет девушка.

15-секундная запись представляет собой backstage-съемку: в видео 19-летняя Кендалл предстает в образе дерзкой соблазнительницы в красном ультрасексуальном брючном костюме, лакированных лодочках того же оттенка, с простой укладкой и легким макияжем nude и выглядит, надо сказать, безупречно! Помимо видео команда Estée Lauder опубликовала и первый снимок из рекламной кампании с Дженнер.

Напомним, что в разные годы лицами американского косметического бренда становились такие легенды модельного бизнеса, как Паулина Порижкова,Элизабет Херли и Каролин Мерфи.

Ekaterina Antre

05 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии