Balenciaga ищет замену Александру Вэнгу? ↓

0 +

Сейчас Александр Вэнг не только собирается выпустить капсульную коллекцию хитовых вещей собственного бренда Alexander Wang, но и активно готовится к очередному сезонному шоу Balenciaga, которое пройдет осенью в Париже в рамках Paris Fashion Week. Однако зарубежные СМИ ставят под вопрос дальнейшую работу дизайнера в модном Доме.

Так, интернет-издание Women's Wear Daily сообщает о возможном прекращении сотрудничества Balenciaga и Александра Вэнга, занимающего пост креативного директора бренда. Поводом для такого рода предположений послужил тот факт, что, по данным прессы, в настоящее время представители Kering, владеющие брендом Balenciaga, ведут переговоры с дизайнером о продлении контракта.

Также из источников, близких к Вэнгу, стало известно, что с недавнего времени он занялся поиском инвесторов для развития собственного модного бренда.

Официальные представители Kering и Александра Вэнга подтвердили информацию о переговорах, однако отказались от более подробных комментариев – поэтому ни подтверждения, ни опровержения этой новости пока нет.

Напомним, что о назначении Александра Вэнга на пост креативного директора Balenciaga стало известно в 2012 году. На этой должности дизайнер сменил Николя Гескьера, который стал во главе французского Дома Louis Vuitton.

Ekaterina Antre

06 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии