Праздник Miu Miu в Париже: новая круизная коллекция и дебютный аромат ↓

0 +

На днях бренд Miu Miu и его основательница Миучча Прада «закатили» в Париже грандиозный праздник. Дизайнер решила объединить два знаковых мероприятия в одно и устроить масштабный коктейль в парижском дворце Йена по случаю выхода дебютного аромата и презентации новой круизной коллекции.

На один вечер штаб-квартира по социальным, экономическим и вопросам окружающей среды Франции обросла строительными лесами, барными стойками и диджейской будкой, откуда DJ Сет Трокслер задавал ритм. Модный показ и коктейль были объединены единой темой, стилистикой и настроением. Дефиле моделей во время шоу, многослойность, обилие цветов и принтов в одежде и аксессуарах, шум и веселье на afterparty – все гармонично слилось в яркий праздник Miu Miu.

«Мы хотели, чтобы этот показ стал частью вечеринки», - рассказала Миучча Прада, которая, как известно, знает толк в веселье. Чего только стоит открытие бутика Miu Miu в Лондоне несколько лет назад, когда дизайнер вместе с супругом танцевали всю ночь напролет.

Отныне «младшая сестра Prada» - Miu Miu покоряет не только fashion, но и beauty-индустрию: в Париже бренд официально представил свой первый парфюм. По словам представителей марки, этот парфюм является воплощением ценностей и философии Miu Miu. Вдохновением для его флакона послужили винтажные ароматы и стеганые сумки бренда, а в разработке парфюмерной композиции не обошлось без участия Prada. Лицом аромата стала французская актриса Стейси Мартин, известная по роли в ленте Ларса фон Триера «Нимфоманка». Первый кадр кампейна с Мартин в главной роли уже появился в интернете. Официальный запуск первого аромата Miu Miu запланирован на сентябрь.

Принять участие в этом fashion-веселье, составить компанию Миучче Праде и первым увидеть новую коллекцию Miu Miu пришли: Марк Джейкобс, Кейт Мосс, Эмбер Херд, Наташа Поли, Наоми Кэмпбелл, Элизабет Олсен, Амбер Валетта, Карин Ройтфельд, Мэгги Джилленхол, Сьюзи Менкес, Эммануэль Альт и многие другие.

Ekaterina Antre

06 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84