Сара Джессика Паркер в рекламе денима Jordache Jeans ↓

0 +

Сара Джессика Паркер продолжает радовать своих поклонников новыми проектами. Вслед за выпуском новых коллекций обуви собственной марки SJP и началом продаж в легендарном нью-йоркском универмаге Bloomingdale’s 50-летняя актриса приняла участие в очередной модной съемке.

Впрочем, на этот раз фотосессия никак не связана с любимой темой Сары Джессики – обувью, а затрагивает не менее актуальный предмет гардероба - идеально сидящие джинсы.

По крайней мере, именно так описывает свои коллекции Jordache Jeans (известный джинсовый бренд, получивший популярность в 70-х и 80-х годах). Руководство компании пригласило Паркер стать лицом новой линейки денима и на днях опубликовало первые снимки рекламной кампании с участием звезды.

Перед объективом фотографа Майкла Томпсона Сара Джессика предстала в разнообразных моделях: в черных и темно-синих джинсах с завышенной талией и посадкой по фигуре. Нужно признать, 50-летняя актриса прекрасно справилась с поставленной перед ней задачей продемонстрировать классический и актуальный для всех возрастов крой. Впрочем, не секрет, что Сара Джессика умеет выглядеть невероятно соблазнительно в любой одежде.

Ekaterina Antre

14 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии