Кендалл Дженнер — новое лицо Fendi ↓

0 +

Младшая сестра Ким Кардашьян - Кендалл Дженнер продолжает уверенной поступью всходить на модный Олимп. И нужно отдать девушке должное: такому стремительному карьерному успеху может позавидовать любая модель. Менее чем за два года бывшей участнице семейного реалити удалось буквально штурмом взять подиумы Balmain, Givenchy и Chanel.

На днях еще один модный Дом - Fendi опубликовал кадры новой рекламной кампании осень-зима 2015/16, главной героиней которой стала 19-летняя модель. Этот факт красноречиво доказал: отныне главной музой Карла Лагерфельда стала Кендалл, занявшая место Кары Делевинь как на подиуме, так и в сердце великого кайзера.

Начало сотрудничеству дизайнера и модели положил показ осенне-зимней коллекции Fendi прошлого года. Затем Дженнер снялась в весенне-летней кампании именного бренда Лагерфельда - Karl Lagerfeld. А на последней Неделе высокой моды в Париже случилось и вовсе знаковое для Дженнер событие: девушка дебютировала в качестве кутюрной невесты Chanel, представ на подиуме в финале показа французского Дома в белоснежном смокинге с фатой.

Теперь же Карл Лагерфельд назначил девушку лицом еще одного подведомственного ему бренда – Fendi. В свое время этой чести от итальянского Дома удостаивались такие топ-модели, как Джоан Смоллс, Линдси Виксон и Кара Делевинь. Можно не сомневаться, что Кендалл ждет не менее великое будущее, чем у этих легенд fashion-индустрии.

Фотографии

Ekaterina Antre

15 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии