10 лет спустя: Наталья Водянова в рекламе Euphoria Calvin Klein ↓

0 +

В этом году Calvin Klein празднует десятилетие своего знакового аромата-бестселлера Euphoria. Чтобы отметить это событие, американский бренд выпустил новую рекламу парфюма, в которой, как и 10 лет назад, снялась российская топ-модель Наталья Водянова.

На парфюмерном рынке яркая и довольно насыщенная по своей композиции Euphoria появилась в 2005 году, и именно Наталья была неизменным лицом аромата до 2010 года. После нее парфюм представляли Лара Стоун и Ванесса Аксенте. Однако главная роль в юбилейной кампании Euphoria вновь досталась Водяновой.

За работу над роликом и фотосессией взялся знаменитый дуэт фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Съемки проходили на живописном гавайском пляже. На фоне пурпурного заката модель, одетая в платье цвета фуксии, проводит время в объятиях манекенщика Тайсона Балу, также неоднократно сотрудничавшего с Calvin Klein. Новое видео напрямую отсылает к оригинальной рекламной кампании 2005 года, автором которой стал Стивен Майзел.

«Эти съемки были незабываемыми. Я очень горжусь, что вновь стала лицом аромата, ведь сотрудничество с Calvin Klein оказалось важным этапом в моей карьере, я очень рада вернуться и стать лицом новой кампании Euphoria», - поделилась Наталья своими впечатлениями от работы с брендом.

Новый аромат Euphoria Essence включает в себя нотки розового перца, малины, ежевики, ландыша и жасмина, кашемира, пачули и белого шоколада.