Рекламу Fendi с Кендалл Дженнер назвали худшей за всю историю бренда ↓

0 +

Без всяких сомнений, на сегодняшний день Кендалл Дженнер  является одной из самых известных и востребованных моделей современности. Редкий показ обходится без ее участия, ведущие модные Дома предлагают девушке контракты, а глянцевые издания мечтают «заполучить» 19-модель на свою обложку.

Несмотря на растущую популярность, Кендалл остается одной из наиболее противоречивых фигур в fashion-индустрии. Часто девушку просто не воспринимают в качестве модели: многие называют ее «скучной» и уверяют, что такого успеха 19-летняя знаменитость добилась не благодаря своим данным и таланту, а исключительно из-за того, что принадлежит к известному семейству Кардашьян-Дженнер. Безусловно, Кендалл обладает привлекательной внешностью, однако ее однообразная мимика зачастую портит впечатление от съемки.

Очередным поводом для всплеска негатива по отношению к модели стала новая рекламная кампания Fendi, которую лично снял Карл Лагерфельд, отдавший своей любимице Дженнер главную роль.

Опубликованный Кендалл в своем Instagram кадр из этой фотосессии набрал больше миллиона лайков, при этом в интернете можно прочитать множество негативных комментариев относительно съемки.
Так, посетители одного из зарубежных сайтов о моде назвали фотосет «худшей кампанией Fendi за последнее время». Девушку раскритиковали за полное отсутствие артистизма. Вот некоторые из комментариев:

«Потрясающую коллекцию испортила жуткая кампания и плохая модель. Просто удивительно».

«Это ужасно. Даже эти деревянные фигуры на заднем плане выглядят куда интереснее, чем она».

«Кендалл отвратительная модель, но кампания окупится из-за одного только ее имени. Она же ходячая реклама».

«Опять то же самое выражение лица? Я уже видеть его не могу».

«Карл работает для Fendi уже почти 50 лет, это не лучший способ отметить юбилей. Этот модный Дом заслуживает большего, а Кендалл не заслуживает вообще ничего. Она не модель».

«На всех фотографиях у нее одно и то же выражение лица. Она как бездушная кукла, которая не состоянии «прыгнуть выше своей головы».

Среди минусов кампании интернет-пользователи также отметили «неудачный макияж» и «невыгодное освещение». Сама девушка пока никак не прокомментировала недовольство общественности.

Случай, действительно, выдающийся: мы привыкли, что все, за что берется Карл Лагерфельд, получается великолепно. Сложно вспомнить хотя бы одну работу великого кайзера, которая бы подверглась такому шквалу критики.

Ekaterina Antre

17 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии