Лили-Роуз Депп – новое лицо Chanel ↓

0 +

Этой весной дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа - Лили-Роуз стала едва ли не главным модным ньюсмейкером в мире. Редакторы и блогеры заметили девочку, которой 27 мая исполнилось 16 лет, в апреле на показе Chanel в Нью-Йорке. Тогда Лили-Роуз, взявшая самое лучше от внешности своих звездных родителей, произвела настоящий фурор. Затем появилась первая глянцевая съемка, посыпались предложения сняться в кино, а теперь пришло время и для больших контрактов. 

Кроме того, что 16-летняя Лили-Роуз была почетной гостьей показа Métiers d'Art в Нью-Йорке, она вместе с мамой стала одной из приглашенных звезд в «казино» на показе кутюрной коллекции Chanel в рамках Недели высокой моды в Париже. Официальное оформление статуса нового лица французского бренда и музы Карла Лагерфельда было лишь вопросом времени.

Первой кампанией в рамках сотрудничества стала реклама коллекции усыпанных драгоценными бусинами солнцезащитных очков Pearl осень-зима 2015/2016. По традиции за камеру встал сам Карл Лагерфельд. Первые официальные  снимки появятся на страницах глянца в сентябре, а в интернете уже сегодня опубликованы видео и кадры со съемок.

«Лили-Роуз ошеломительна: она представительница молодого поколения с врожденными качествами звезды», - сказал Карл Лагерфельд. И можно не сомневаться, что у юной модели есть все шансы стать любимицей дизайнера наравне с Кирой Найтли, Кристен Стюарт и Карой Делевинь.

В качестве лица Chanel Лили-Роуз Депп пошла по стопам своей мамы: Ванесса Паради еще в 1990 году представляла аромат Coco и до сих пор успешно сотрудничает с модным Домом.

Ekaterina Antre

17 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии