Ничего лишнего: голливудские актеры в новой кампании Prada ↓

0 +

Prada продолжает свой роман с кинематографом. Миучча Прада представила рекламную кампанию осенней коллекции Дома с новым актерским составом. На этот раз лицами итальянского бренда стали: Майкл Шеннон, Скут МакНэйри и Тай Шеридан.

Новый кампейн Prada, вышедший под лозунгом «Ничего лишнего», был снята Крейгом МакДином. Видимо, под «лишним» подразумевались цвета и предметы интерьера, которые в прошлом сезоне имели место быть, а на этот раз отсутствуют на снимках. Сам фотограф описал эту кампанию фразой «Ничего, кроме самого необходимого»: ни одна деталь не мешает воспринимать смелые и четкие силуэты главных героев.

Новыми лицами Prada стали: Скут МакНэйри, известный по фильмам «12 лет рабства» и «Исчезнувшая», Майкл Шеннон из «Подпольной империи» и «Дороги перемен», а также Тай Шеридан - самый юный участник съемки, который получил известность после своей роли в «Древе жизни» Терренса Малика и имеет все шансы стать суперзвездой после выхода следующей части «Людей Икс».

На строгих, черно-белых минималистичных портретах только лица актеров и воротнички их рубашек из осенне-зимней мужской коллекции бренда. Одежду из новой коллекции на снимках разглядеть довольно трудно, но это вовсе не портит впечатления от кампании - на первый план здесь выходят личности актеров, которые куда интереснее, чем самые известные манекенщики.

Ekaterina Antre

18 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии