Джиджи Хадид - новое лицо Max Mara ↓

0 +

20-летняя Джиджи Хадид находится на пике своей популярности и заслуженно считается одной из самых перспективных моделей современности. Неудивительно, что у девушки нет отбоя от выгодных предложений и рекламных контрактов с лучшими модными брендами.

Очередной ступенькой Джиджи на модный Олимп стало назначение  новым лицом Max Mara. В феврале этого года 20-летняя американка являлась главной героиней показа марки в Милане: тогда она открывала и закрывала шоу, что считается серьезным достижением для модели. Теперь же с брендом Хадид связывают еще более прочные отношения: она снялась для рекламы коллекции осень-зима 2015, вдохновленной бессмертным образом Мэрилин Монро.  

Недавно в интернете были опубликованы первые кадры нового кампейна с участием модели. Несмотря на сдержанность и лаконичность новой коллекции Max Mara, снимки получились очень чувственными и соблазнительными. По словам создателей съемки, они хотели сделать фото в стиле старого Голливуда, а Джиджи представить в образе дивы той эпохи.

Таким образом, модель присоединилась на посту представительницы марки к актрисам Эми Адамс и Дженнифер Гарнер, а также моделям Саскии де Брау и  Каролин Мерфи.

Ekaterina Antre

18 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии