Глэм-рок в осенне-зимней кампании Saint Laurent ↓

0 +

В то время, как рекламу Saint Laurent запрещают для печати в глянцевых журналах за пропаганду анорексии, Эди Слимана продолжает выбирать лицом французского бренда очень хрупких девушек. В сезоне осень-зима 2015/16 музой дизайнера стала восходящая звезда модельного бизнеса - модель Фло Дрон, заметить которую можно было на последнем показе Saint Laurent.

Не секрет, что Эди Слиман - настоящий бунтарь в мире моды. На каждый тренд у дизайнера есть свой контркультурный ответ. Поэтому вовсе не удивительно, что в сезон расцвета эстетики 70-х креативный директор Saint Laurent продолжает работать в стилистике панка, гламура и глэм-рока. Потенциальных хитов в его осенне-зимней коллекции более чем достаточно: от плащей с металлическим блеском и цветных шуб до наивных платьев-пачек, играющих на контрасте с ботфортами и колготками в сетку, от прозрачных блуз и комплектов, усыпанных глитером, до кожаных нарядов и традиционных лаконичных le smoking.

Стилистика и настроение новой кампании прежние: черно-белые фото, гламурный панк и драматичная девушка с ярким макияжем. На снимках, сделанных Эди Слиманом, Фло Дрон показывает хиты новой коллекции: леопардовый кейп, короткие платья, рваные кожаные брюки, прозрачные блузы, бомберы, шубы и смокинги.

Ekaterina Antre

19 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84