Изабели Фонтана – новая посланница красоты L'Oreal Paris ↓

0 +

В команде L'Oreal Paris очередное пополнение. К команде топ-моделей, представляющих косметический бренд, среди которых Наташа Поли, Барбара Палвин, Бьянка Балти и Даутцен Крез, присоединилась Изабели Фонтана.

Бразильянка, сочетающая в себе образ гламурной дивы и хулиганки, всегда отличалась невероятной энергетикой, привлекающей внимание многих модных Домов. Поэтому вовсе не удивительно, что она стала новой посланницей красоты L'Oréal Paris. «Ее харизма и красота  сделали ее иконой мира моды. На подиуме или светских событиях Изабели не перестает удивлять своей энергичностью и душевной теплотой», -  считает международный президент косметического бренда Сирил Шапуи.

Между тем, сама Фонтана спокойно относится к успеху и главным достижением считает свою семью, что вовсе не мешает модели гордиться своим сотрудничеством с L'Oréal Paris: «Я всегда считала, что внешняя красота является отражением души, а потому каждая женщина должна стремиться к внутренней гармонии и принятию себя. Именно поэтому эта марка всегда вдохновляла меня и миллионы женщин во всем мире. Я очень горжусь тем, что представляю этот легендарный бренд и вместе с ним несу это послание».

Помимо успешной модельной карьеры Изабели активно занимается благотворительностью: девушка участвует в проекте по борьбе с полиомелитом и по сбору крови, а также сотрудничает с бразильскими марками одежды в поддержку неблагополучных подростков. 

Ekaterina Antre

20 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии