Звездные сестры в рекламной кампании Balmain ↓

0 +

Оливье Рустен представил рекламную кампанию осенне-зимней коллекции Balmain. Уже не в первый раз главной темой съемки стала клановость в моде: а именно знаменитые братья и сестры.

Для работы над новым кампейном дизайнер пригласил три пары сестер, чьи имена сегодня у всех на устах: Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи и Белла Хадид и Джоан и Эрика Смоллс. Все они уже давно ходят в любимицах Оливье Рустена: Кендалл и Джоан регулярно принимают участие в показах Balmain, Джоан также снималась в весенней кампании Дома, а сестры Дженнер не раз были замечены в одинаковых нарядах французского бренда. В новом сезоне дизайнер решил собрать всех в одном месте и в одно время. Автором снимков уже по традиции выступил Марио Сорренти, который сотрудничает с Balmain на протяжении двух лет.

Свой выбор Рустен объяснил успехом рекламной кампании с Ким Кардашьян и Канье Уэстом, снятой в прошлом декабре. По словам дизайнера, близость между мужем и женой, отраженная на фото, вдохновила его продолжить серию «семейных» снимков.

Несложно догадаться, что мужскую часть коллекции в рекламной кампании будут представлять также два брата. Эта честь выпала моделям Армандо и Фернандо Кабралу. 

Фотографии

Ekaterina Antre

21 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии