Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи снялась для Vivienne Westwood ↓

0 +

Гвендолин Кристи известна широкой публике по роли воинствующей и мужественней Бриенны Тарт в культовом сериале «Игре престолов». Рост в сто девяносто сантиметров, отнюдь не модельные параметры и адрогинная внешность, конечно, плохо вписываются в голливудские каноны красоты, но вот роль благородной Бриенны удалась британке как нельзя лучше и обеспечила любовь многомиллионной армии фанатов эпопеи. Скоро на экран выходит заключительная часть «Голодных игр» и новые «Звездных войнах», в которых Гвендолин сыграла свои новые роли. Разумеется, актрисе предстоит не раз предстать на красных ковровых дорожках в рамках премьеры этих фильмов. И перед ней встанет до боли знакомый вопрос «что надеть?» - но судя по всему, ответ на него известен заранее.

Дело в том, что Гвендолин Кристи стала лицом новой осенне-зимней кампании Vivienne Westwood. В марте этого года она вышла на подиум на показе бренда в рамках Недели моды в Париже. Сотрудничество актрисы и Vivienne Westwood нашло свое продолжение в рекламной кампании новой коллекции марки, лейтмотивом которой стал стиль унисекс. Кристи предстала в объективе Юргена Теллера вместе с моделью и музыкантом Либо Фриманом.

«Гвендолин очень интересная девушка. Она – идеальное воплощение стиля унисекс», – рассказала об актрисе Вивьен Вествуд. Сама же Кристи заявила, что гордится работой с легендарным дизайнером и восхищается Вивьен за революционный подход и изысканно-бунтарский характер создаваемых ею вещей.

Ekaterina Antre

23 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии