Собака Леди Гаги снялась в рекламе Coach ↓

0 +

В этом сезоне креативный директор Coach Стюарт Виверс посчитал, что приглашать моделей рекламировать новую коллекцию бренда – крайне не оригинально. И он решил задействовать в осенней кампании Coach не людей, а братьев их меньших. Так, героями съемки стали забавные маленькие собачки знаменитостей с сумками из последней коллекции марки. Автором проекта под названием Coach Pups стал Стивен Майзел.

По словам представителей марки, снимки «восхваляют собак в нашей жизни и отмечают уникальные личности наших щенков». А Стюарт Виверс заявил, что главная цель грядущей рекламной кампании - вызвать улыбки на лицах людей: «Мы хотели создать забавные изображения, которые заставят вас улыбнуться».

Первой «пушистой моделью», принявшей участие в съемках, стала Мисс Азия Кинни - лучшая подруга Леди Гаги и по совместительству ее домашний бульдог. Певица уже успела публично прокомментировать новое амплуа своего питомца: «Я так горжусь мисс Азией! Она так естественно держится перед камерой! Мне так нравится наблюдать за тем, как мой лучший друг становится звездой».

Судя по выражению мордочки на фото, сама Мисс Азия тоже осталась довольна происходящим. И нужно сказать, миниатюрное жемчужное колье с сумкой Edie из осенней коллекции Coach ей очень идут. Собака сидит на коленях некой блондинки, очень похожей на Леди Гагу, но, само собой, ею не являющейся.

Это не первый модельный опыт Азии Кинни. В сентябре прошлого года четвероногая модель позировала для обложки Harper's Bazaar вместе со своей звездной хозяйкой. На этот раз собачке представилась возможность быть главной звездой съемки. Новые фотографии Азии для Coach можно посмотреть на ее личной страничке в Instagarm, которую для нее любезно завела «мамочка».

Ekaterina Antre

25 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии