Славный дуэт: Кейт Мосс и Кара Делевинь в съемке Burberry ↓

0 +

В сентябре прошлого года британский Дом Burberry выпустил новый аромат My Burberry и представил на суд публики рекламную кампанию парфюма с участием двух звезд модельного бизнеса: Кары Делевинь и Кейт Мосс.

Спустя почти год коллаборация модного Дома и знаменитых моделей получила свое продолжение. В честь запуска туалетной воды My Burberry Eau de Toilette - новой версии оригинального аромата - Кейт и Кара снова приняли приглашение презентовать пополнение в парфюмерной коллекции бренда.

Автором стильной рекламы, как и в прошлый раз, выступил Марио Тестино. С первого взгляда, ролик мало чем отличается от предыдущего, но изменения все-таки произошли. В первой съемке Мосс и Делевинь позируют, сидя на огромном флаконе My Burberry в классических тренчкотах британского бренда. Кадры кампании 2015-го года получилась более откровенными и игривыми: на них полуобнаженные модели с накинутыми на плечи бежевыми тренчами заключают друг друга в объятия.

Такая «свобода» кампейна вполне под стать обновленному аромату. Туалетная вода My Burberry, создателем которой выступил парфюмер Франсис Куркджян,  обрела новое звучание. Благодаря нотам пиона, фрезии и цветка лимона аромат получился более свежим и легким по сравнению с оригинальной версией, парфюмированной водой My Burberry. 

Ekaterina Antre

26 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии