«Серия номер три»: Алисия Викандер и Дженнифер Коннелли в рекламе Louis Vuitton ↓

0 +

С момента назначения Николя Жескьера на должность креативного директора Louis Vuitton, рекламные кампании марки обзавелись нумерацией. Недавно на протяжении нескольких дней дизайнер выложил в Instagram кадры нового осенне-зимнего кампейна под названием «Series 3» («Серия номер три»).

Героинями новой съемки Louis Vuitton стали музы и любимицы дизайнера: поклонница творчества Жескьера, 26-летняя шведская танцовщица и актриса Алисия Викандер, которая недавно стала лицом бренда, 44-летняя актриса Дженнифер Коннелли - давняя подруга и муза Николя, 19-летняя нидерландская модель Рианн ван Ромпей, Лия Кебеде, Фрея Беха Эриксен и австралийская модель с розовыми волосами Фернанда Ли. По ту сторону камеры традиционно находились фотографы Брюс Вебер и Юрген Теллер.

Съемки новой рекламной кампании проходили в Майами и Барселоне. С Теллером в Испании работали Алисия Викандер, Дженнифер Коннелли, Лия Кебеде и новая фаворитка Николя Жескьера –Фернанда Лу, в частный аэропорт же солнечного Майами с Брюсом Вебером отправились Фрея Беха Эриксен и Джулия Меркельбах. 

Фотографии

Ekaterina Antre

26 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии