Новая рекламная кампания Celine: где Дарья Вербова? ↓

0 +

В какой-то момент любое упоминание французского бренда Céline начало стойко ассоциироваться у модного сообщества с именем супермодели Дарьи Вербовой. Любимица Фиби Файло сотрудничает с Домом с 2011 года, а третьим непременным звеном этой «модной связки» из сезона в сезон выступал Юрген Теллер.

Именно поэтому новая рекламная кампания Céline осень-зима 2015/16 стала своего рода сенсацией. Руководство бренда решило на этот раз ограничиться скромным составом, не приглашая знаменитых актрис или топ-моделей и – что самое главное – не позвав Дарью Вербову.

Конечно, без легендарного Юргена Теллера не обошлось, но в новом сезоне в его объективе оказалось пять начинающих моделей: Карли Лойс, Агнес Неске, Ирина Джуранович, Лиза Хелен Крамер и Фредерика Софи Фалб-Хансен.

Стилистически кампания Céline осень-зима 2015/16 не отличается от прошлых работ Теллера для французского Дома. Только вот без Вербовой картинка смотрится как-то непривычно. Учитывая давнюю любовь Фиби Файло к канадской модели, остается лишь гадать, какая рекламная стратегия стоит за выбором новых лиц марки и подготовила ли дизайнер своей фаворитке что-нибудь особенное в этом сезоне или нет.

Фотографии

Ekaterina Antre

27 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии