Молодые модели в новой кампании Prada ↓

0 +

Prada представил рекламную кампанию своей «конфетной» ретроколлекции осень-зима 2015/2016.

Миучча Прада по-прежнему в качестве фотографов выбирает своих давних друзей, а вот с моделями продолжает экспериментировать. Поэтому уже по традиции автором снимков стал Стивен Майзел, а его главными героинями – сразу семь совсем юных моделей. Перед его объективом позируют Эйвери Бланшар, Эстелла Боэрсма, Инга Дежина, а также новая муза дизайнера - модель Линейзи Монтеро, которая стала звездой последнего показа. 

Силуэты 60-х, приглушенные летние тона, приталенные жакеты конфетных оттенков, узкие брюки, платья силуэта baby doll, декорированные массивными стразами и бантами-эполетами, обувь удивительной формы, причудливые принты и много твида - осенне-зимняя коллекция Prada придется по вкусу и юным модницам, и дамам, ностальгирующим по прошлому.

Конфетно-девчачью, немного инфантильную кампанию снимали в студии на фоне однотонных стен – обстановка, идеально подходящая для того, чтобы подчеркнуть изящную детализацию и оригинальные аксессуары новой ректроколлекции. К снимкам прилагается такое же простое видео.

Ekaterina Antre

01 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии