Актриса Галь Гадот в рекламе нового женского аромата Gucci ↓

0 +

В этом году итальянский модный Дом Gucci представил новый аромат Bamboo, названный в честь одноименной коллекции аксессуаров. Бамбук растет при любой погоде: ему не страшны сильный ветер, резкая перемена климата и дожди. Поэтому именно это растение руководство брендом посчитало идеальным представлением о женщине Gucci: современной, уверенной в себе, чувственной, многогранной и легко адаптирующейся к любым условиям жизни.

Лицом парфюмерной новинки итальянского бренда стала Мисс Израиль 2004 - модель и актриса Галь Гадот, прославившаяся благодаря съемкам в фильме «Форсаж - 4», а также исполнившая роль Чудо-женщины в готовящемся к выходу фильме «Бэтмен против Супермена».

Девушка приняла участие в фотосессии, проведенной под руководством известного дуэта фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиготта, а также снялась в рекламном видеоролике французского режиссера Фабьена Барона. На кадрах кампейна Галь Гадот появляется в нескольких ипостасях и демонстрирует образ идеальной женщины Gucci. А в видеоролике девушка обольщает незнакомого ей мужчину. Помогают ей в этом не только собственные красота и очарование, но и новый парфюм Gucci Bamboo. «Я открыта для всех жанров и действительно хочу изобразить сильную, независимую женщину», - рассказала актриса. 

По мнению представителей Дома Gucci, Галь Гадот является воплощением сильной и независимой женщины, которой посвящен новый парфюм. Gucci Bamboo - цветочный аромат с нотками цитрусовых и бергамота, которые переходят в композицию из лилии и иланг-иланга, оставляя после себя тонкий шлейф ванили, амбры и сандалового дерева.

Ekaterina Antre

02 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Gucci