Пушистые звезды: собаки Миранды Керр и Арианы Гранде в рекламе Coach ↓

0 +

Американский бренд Coach продолжает снимать домашних питомцев знаменитостей в осенне-зимней рекламной кампании Coach Pups. Месяц назад лицом (а точнее мордочкой) новой коллекции аксессуаров стал французский бульдог Леди Гаги - Мисс Азия Кинни. А на днях пушистыми звездами Coach были объявлены йоркширский терьер Миранды Керр - Фрэнки и щенок бигль-чихуахуа Арианы Гранде - Тулуза.

На снимках собачки позируют рядом с кожаными сумочками из новой коллекции американского бренда. Неизвестно, получат ли питомцы гонорар за съемку, но точно сделают доброе дело. Часть средств от продажи линейки Coach Pups будет направлена в общества защиты животных Downtown Dog Rescue, No Kill Los Angeles и Chicago French Bulldog Rescue.

«Фрэнки так рад помочь своим четвероногим друзьям и Фонду Downtown Dog Rescue!» - написала Миранда. Эту радость разделяет и Ариана Гранде, которая известна своей любовью к животным и помощью приютам для собак: «Я чрезвычайно рада видеть Тулуза главным героем кампании Coach Pups! И счастлива сотрудничать с брендом, который стремится защитить животных от жестокого обращения».

Ekaterina Antre

04 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии