Наоми Кэмпбелл приговорили к условному тюремному заключению ↓

0 +

Сицилийский суд признал 45-летнюю британскую супермодель Наоми Кэмпбелл виновной по делу о нападении на папарацци в 2009 году и приговорил ее к шестимесячному условному тюремному сроку.

Инцидент случился в 2009 году на сицилийском острове Липари, где модель отдыхала со своим бывшим бойфрендом, миллиардером Владиславом Дорониным. Когда Наоми заметила, что попала в объектив фоторепортера Гаэтано ди Джованни, она буквально набросилась на него и ударила папарацци сумочкой.

«Я не ожидал такой реакции от Кэмпбелл. Я сделал несколько снимков, а потом она ударила меня», - рассказал репортер. В результате инцидента папарацци получил повреждения глаза, и ему потребовалась немедленная медицинская помощь.

Тогда адвокатам супермодели удалось договориться с ди Джованни не доводить дело до суда и уладить все мирным путем: Наоми пообещала компенсировать фоторепортеру все издержки на лечение. Однако, учитывая широкий  общественный резонанс, итальянский прокурор Франческо Массара остался непреклонен, настоял на передаче дела в суд и после долгих разбирательств вынес обвинительный приговор. 

Сама Кэмпбелл отказалась комментировать решение суда, а ее адвокат Гвидо Карло Аллева заявил о намерении обжаловать приговор.

Напомним, что это далеко не первый случай проявления несдержанного нрава супермодели. В прессе неоднократно появлялась информация об агрессивном поведении британки в отношении и папарацци, и ее прислуги. Однако благодаря стараниям команды адвокатов Наоми всегда избегала судебного наказания. 

Ekaterina Antre

05 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии