Lady in red: Лили Олдридж стала лицом аромата Carolina Herrera ↓

0 +

«Ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж была названа лицом новой версии легендарного аромата CH Carolina Herrera.

Оригинальный парфюм, выпущенный Каролиной Эррерой в 2007 году, мгновенно стал бестселлером. Женская версия раскрывается свежими цитрусовыми оттенками: апельсин и помело, - а завершается болгарской розой, пралине и корицей. Мужской аромат CH Men открывается жасмином и грейпфрутом, продолжается шафраном, мускатным орехом и опирается на базовый аккорд амбры с сандаловым деревом. 

И вот 8 лет спустя пришло время обновить популярный аромат. В первую очередь, это отразилось на внешнем виде парфюма. Оба аромата заключены в усовершенствованный флакон с отделкой из красной кожи и ярко-красной ленточкой, но на этот раз без теснения инициалами дизайнера. В версии 2015 года также изменился цвет подвески с буквами «CH» и колпачка - с серебряного на золотой.

А вот героиня CH Carolina Herrera  осталась такой же жизнерадостной, обаятельной и загадочной молодой девушкой, которой была и в 2007 году. Воплотить этот образ дизайнер пригласила модель Лили Олдридж, известную сотрудничеством с Victoria's Secret. На снимках, сделанных легендарным фотографом Марио Тестино, 29-летняя модель предстает в образе элегантной и соблазнительной современной женщины, которой присущ классический стиль. Именно такой Каролина Эррера представляет настоящую жительницу Нью-Йорка, очертания которого едва виднеются за окном на фоне снимков.

Ekaterina Antre

08 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии