Кейт Хадсон в благотворительной кампании Michael Kors ↓

0 +

Актриса Кейт Хадсон присоединилась к благотворительной кампании Майкла Корса Watch Hunger Stop, направленной на борьбу с голодом. Дизайнер запустил этот проект в 2013 году, тогда же объявив и его главную цель: привлечь внимание к тому факту, что каждый восьмой житель планеты голодает и помочь с финансированием Всемирной продовольственной программе ООН.

В благотворительной инициативе Watch Hunger Stop уже успели принять участие актриса Холли Берри, «ангелы» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и другие звезды. За время существования проекта дизайнеру удалось обеспечить голодающих детей в развивающихся странах 10 миллионами порций еды.

В этом году новой посланницей Watch Hunger Stop стала еще один известный филантроп - актриса Кейт Хадсон, которая уже долгое время сотрудничает сразу с несколькими благотворительными организациями. 36-летняя актриса представила лимитированную версию часов от Michael Kors -  Bradshaw 100. Вся выручка от их продажи будет направлена в фонд дизайнера Watch Hunger Stop, спонсирующий Всемирную продовольственную программу ООН. Предполагается, что на деньги, полученные от продажи каждого экземпляра Bradshaw 100, можно будет накормить 100 голодающих детей.

«У Кейт есть слава, талант и большое сердце. Вместе мы сможем привлечь внимание множества людей», – рассказал Корс о своей давней подруге.

Кампания стартует в октябре и по традиции будет приурочена ко Всемирному дню продовольствия. Новую модель часов можно будет приобрести в бутиках Michael Kors по всему миру и на официальном сайте бренда в течение месяца. Кроме покупки часов, все желающие могут сделать дополнительные пожертвования. 

Фотографии

Ekaterina Antre

08 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии