Искусство постмодерна: Саския де Брау в новой кампании Missoni ↓

0 +

Недавно Missoni опубликовал в интернете рекламную кампанию и видеоролик в поддержку осенне-зимней коллекции 2015/16. Главной героиней съемки стала нидерландская модель Саския де Брау.

В новом сезоне итальянский Дом решил, что красота – в простоте и взял курс на минимализм. Вдохновением для рекламной кампании Missoni послужила геометрия американского художника Ричарда Артшвагера. Его работы, отличающиеся обилием как смысловых, так и чисто физических граней, нашли прямое отражение в коллекции осень-зима 2015/16.

Автором съемки стала молодая фотохудожница Вивиан Сассен, сотрудничающая и с глянцевыми журналами, и с крупнейшими мировыми музеями. В ее объективе предстала Саския де Брау, передающая геометрию тела, которая недвусмысленно перекликается с геометрией фона: прозрачного куба, рисунков натурального камня и мраморных плит художника Матиаса Огустняка. Текстура камней на заднем плане повторяет смелые принты платьев из новой коллекции Missoni: контрастные прожилки мрамора встречаются на ней как в укрупненном, так и в привычном нам масштабе. 

Ekaterina Antre

09 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии