Glam rock: Саша Пивоварова в кампании Zadig & Voltaire ↓

0 +

 Сезон осенних кампаний достиг своего апогея. Практически каждый день модные бренды публикуют все свежие фотосессии в поддержку своих коллекций осень-зима 2015/16. Не стал исключением и французский Дом Zadig & Voltaire, представивший новую конструктивистскую съемку.

Поклонницы марки хорошо помнят красочную весенне-летнюю кампанию, главной героиней которой стала топ-модель Саша Пивоварова. В новом сезоне Zadig & Voltaire вновь сотрудничают с россиянкой, предлагая ей примерить образ рок-звезды. Как и в прошлый раз, автором съемки выступил французский фотограф Фред Мейлан, в объективе которого вечно молодая Саша доказала, что она как никто другой импонирует рок-н-ролльному духу коллекции.

Напомним, что бренд Zadig & Voltaire был основан в 1997 году дизайнером Тьерри Жилье и с самого начала позиционировал себя как производитель «доступной роскоши» для прогрессивной молодежи. Поэтому на снимках модель позирует в домашней обстановке, представляя новинки французского бренда: черные кожаные брюки, ковбойские ботинки, юбки металлик, усыпанные звездами брюки капри, уютный черный свитер и немного «девчачьи» платья в цветочек.

Фотографии

Ekaterina Antre

10 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии