Кристиан Лубутен выпустил фотоприложение для iPhone ↓

0 +

Кристиан Лубутен не устает радовать своих поклонников новинками. Совсем недавно французский дизайнер объявил о запуске коллекции помад Christian Louboutin, а на днях представил собственное приложение для iPhone.

«Добро пожаловать в мир Christian Louboutin», - такими словами встречает пользователя новый фотофильтр Louboutinize. Эта очень простая и занятная модная игрушка вчера появилась в App Store.

Пока что пилотная версия приложения включает в себя три фильтра: Rouge, Legs, Crystallize. Так, Rouge окрашивает загруженный снимок в знаковый для бренда красный цвет – символ знаменитой подошвы Christian Louboutin. При помощи фильтра Legs можно примерить себе ножки королевы бурлеска Диты фон Тиз, футболиста, тореадора, жокея или танцора балета. А эффект Crystallize напоминает кривое зеркало, искажающее и кристаллизующее загруженную фотографию (в качестве зеркала - флакон лака для ногтей Christian Louboutin).

В течение месяца дизайнер обещает дополнить набор фильтров и создать мужскую версию Louboutinize. В ней, как и в оригинальной версии, обработанными фото можно будет поделиться в Facebook, Twitter и Instagram.

Ekaterina Antre

11 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии