Ректроклассика в новой кампании Chanel осень-зима 2015/16 ↓

0 +

Модный Дом Chanel опубликовал полную версию новой рекламной кампании сезона осень-зима 2015/16.

Как правило, в своих съемках для Chanel Карл Лагерфельд следует примеру шоу: использует красочные декорации и приглашает в качестве героев моделей первой величины и знаменитостей. В новой осенне-зимней кампании дизайнер решил ограничиться аскетичной студией и темными стенами, на фоне которых позируют Анна Иверс и Линдси Виксон.

На черно-белых снимках девушки, одетые в классические трикотажные и твидовые комплекты Chanel, предстают то ли в образах манекенов, то ли ретродив или моделей прошлой эпохи – их характерные позы придают кадрам особую кинематографичность. Контрастируют с общим настроением съемки разве что панковские ирокезы.

 В результате получилась очень стильная рекламная кампания, сосредоточенная на классической элегантной одежде Chanel. Разумеется, главным героем съемки стал твид - в новой коллекции из главного для французского Дома материала сшито буквально все: пальто оверсайз, двубортные приталенные жакеты, юбки с разрезами и т.д. Завершают ретроообразы вернувшиеся из прошлого столетия двухцветные туфли, которые замечательно гармонируют с футуристическими моделями: юбками, сшитыми из лент, и сверкающими дутыми куртками с объемными рукавами.

Комментарии (1)

Marina_Ola

24 августа 12:19

0 +

шикарные вещи))) твид - отличная прочная и изящная ткань. Нашла себе на http://mambo24.ru/ брюки из твида. Теперь хочу подобрать в тон жакет. По-моему, это замечательный офисный вариант

Ekaterina Antre

12 августа 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84

Фотографии