i-D Magazine запускается во Франции ↓

0 +

 Проработав пять лет на посту креативного директора британского Vogue и Vanity Fair, Терри Джонс в 1980 году решил запустить свой собственный проект, получивший название i-D Magazine. Первый номер журнала Терри сделал собственноручно в домашней студии, набрав текст на печатной машинке.

Недавно издание отметило свой тридцатипятилетний юбилей – и надо признать, что за это продолжительное время i-D Magazine удалось стать одним из самых влиятельных изданий об авангардной моде в мире. Журнал успешно издается в Великобритании, Мексике, Польше, Австралии и Новой Зеландии. В 2012 году издание приобрела компания Vice Media, а в 2013 случился его масштабный интернет-перезапуск.

В этом году руководство i-D Magazine решило сделать еще один важный для себя шаг - открыть представительство во Франции, головной офис которого расположится в Париже. Редакция планирует выпускать шесть номеров в год и рассказывать о сезонных трендах в индустриях моды и красоты и публиковать яркие, необычные фотосессии. 

На должность исполнительного директора французского i-D Magazine назначен Клеман Корраз, занимавший тот же пост в журнале Antidote. Запуск нового издания намечен на эту осень, одновременно со стартом Недели моды в Париже.

Ekaterina Antre

13 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии