Модное достижение Бейонсе: впервые на обложке сентябрьского Vogue ↓

0 +

Для любого глянцевого журнала сентябрьский номер имеет особое значение. А когда речь идет об американском Vogue, то здесь важность первого осеннего выпуска переоценить сложно: не зря о нем даже сняли документальный фильм «September Issue».

На этот раз на обложке нового номера Vogue появится R’n’B-дива Бейонсе. И это первый случай в истории моды, когда сентябрьский выпуск популярного американского журнала украсит темнокожая звезда. Примечательно, что номер станет самым толстым с 2007 года - 832 страницы. Интервью с Бейонсе будет называться «Бейонсе и искусство мирового господства».

На днях в своем в Twitter-аккаунте певица опубликовала первое фото модной съемки. На обложке Бейонсе предстала в сексуальном кружевном платье лавандового цвета из осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Легкий макияж в натуральных тонах и укладка с эффектом мокрых стали безупречным дополнением сногсшибательного образа поп-дивы.

К слову, 33-летняя певица снимается для кавер-стори Vogue уже в третий раз. Ее дебют состоялся в апрельском выпуске 2009 года, тогда певицу запечатлел Марио Тестино. А в марте 2013-го Бейонсе позировала для обложки, автором которой был Патрик Демаршелье.

Ekaterina Antre

14 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии