Кэлвин Харрис к рекламной кампании Emporio Armani ↓

0 +

 В конце прошлого года популярный шотландский DJ и продюсер Кэлвин Харрис подписал контракт с итальянским брендом Emporio Armani. Первые рекламные снимки с его участием, опубликованные в феврале, доказали, что «король электропопа» является не только выдающимся музыкантом, но и обладает модельной внешностью.

На днях 31-летний музыкант выложил в свой Twitter вторую фотосессию для итальянского бренда. На снимках он в очередной раз демонстрирует прекрасную физическую форму, представляя нижнее белье из коллекции осень-зима 2015/16.

Кэлвин Харрис является лицом не только коллекции белья, но и линии очков и часов Emporio Armani, рекламные снимки которой были опубликованы на странице модного Дома в Twitter. На них шотландец позирует уже в одежде в образе стильного и уверенного в себе красавца. Особенно запоминающимся получился снимок, на котором Харрис запечатлен в солнечных очках, в стеклах которых отражаются клавиши фортепиано.

«Мне очень близка философия Армани, я рад, что получил возможность поработать с маэстро и его командой. Это невероятно - сотрудничать с Emporio Armani, - рассказал Кэлвин Харрис. - Я давно восхищаюсь дизайном одежды и аксессуаров бренда, характер которого мне очень близок.

Джорджио Армани также остался доволен от работы с музыкантом: «Кэлвин Харрис - настоящий космополит, он "динамичный" молодой человек, способный увлекать массы своей музыкой и энергией. По своей природе он совершенно не модель, но благодаря этому снимки с его участием получаются более глубокими и близкими широкой публике».

Ekaterina Antre

15 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии