Смешение культур: Джессика Честейн в рекламе украшений Piaget ↓

0 +

Великий Шелковый путь вдохновил Piaget на создание новой коллекции высокого ювелирного искусства Secrets & Lights - A Mythical Journey («Тайны и свет: сказочное путешествие Piaget»). На этот раз художники-ювелиры пустили свое воображение в путь через древние города и культуры: из таинственной Венеции в сверкающий огнями Самарканд. И неслучайно - в прошлом крупнейший торговый порт Италии и древняя столица Согдиана были связаны путями, по которым прошли тысячи караванов и кораблей с шелками, специями и самоцветами.

В созданную на стыке Запада и Востока коллекцию Secrets & Lights вошли 93 ювелирных изделия, отличительной чертой которых стали яркие краски. Для их создания использовался целый ряд драгоценных камней: рубины из Мозамбика, шпинели, сапфиры из Шри-Ланки, колумбийские изумруды весом более 10 каратов, бриллианты и бирюза.

В «венецианскую» часть коллекции вошли: кольца с секретами Palazzo, длинные серьги с геометрически расположенными рубинами, браслет-манжета с изумрудом, мерцающим среди сапфиров и бриллиантов, а также браслет, при изготовлении которого была использована новая технология соединения золота с перьями павлинов, фазанов и райских птиц. Красоту Самарканда ювелиры Piaget воплотили в ожерелье с бирюзовыми бусинами, цветком из бриллиантов и изумрудами.

Представлять всю эту красоту было доверено голливудской актрисе Джессике Честейн, которая не так давно стала официальным амбассадором ювелирного бренда.

Ekaterina Antre

16 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии