Джиджи Хадид – новое лицо Topshop ↓

0 +

Topshop известен своей любовью к сотрудничеству с молодыми и знаменитыми. Предыдущие коллекции британского бренда рекламировала супермодель и восходящая кинозвезда Кара Делевинь, лицом линии денима была выбрана дочь актера Стивена Болдуина - Хэйли Болдуин, в роли приглашенных дизайнеров выступили Кендалл и Кайли Дженнер, а этой осенью запускается совместный бренд спортивной casual одежды Topshop и Бейонсе. Эту внушительную команду звезд, сотрудничающих с маркой, пополнила 20-летняя Джиджи Хадид: девушка стала лицом коллекции осень-зима 2015-2016.

Лучшая подруга Кендалл Дженнер и Тейлор Свифт  совсем недавно начала свою модельную карьеру, но успела обратить на себя внимание ведущих модных Домов. На счету американки сотрудничество с такими громкими именами как Balmain и Max Mara.

На днях Topshop опубликовали снимки новой рекламной кампании с участием модели. Джиджи приняла участие в нестандартной фотосессии эпатажного фотографа Тайрона Лебона. Съемки прошли на родине бренда - в Лондоне. Девушка примерила несколько вещей из новой коллекции, включая классический брючный костюм, маленькое черное платье и пальто с леопардовым принтом.

Ekaterina Antre

18 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Topshop