Кендалл Дженнер и Шупетт в объективе Карла Лагерфельда ↓

1 +

Не секрет, что глава легендарного модного Дома Chanel Карл Лагерфельд больше всего на свете любит свою работу, кошку Шупетт, которая уже давно стала одной из полноценных моделей, участвующих в показах и фотосессиях французского бренда, и муз, вдохновляющих его на творческие свершения. 

Новой фавориткой знаменитого дизайнера стала младшая сестра Ким Кардашьян - 19-летняя Кендалл Дженнер. Очередным доказательством любви кутюрье к юной модели стал тот факт, что недавно Карл Лагерфельд снял девушку в образе легендарной Коко Шанель в компании своей обожаемой кошки. На снимке Кендалл демонстрирует костюм из последней коллекции Chanel, а Шупетт предстает в своей модной шубке.

Снимки будут опубликованы в сентябрьском номере журнала Vogue и войдут в проект «Силы моды». По задумке главного редактора издания, Анны Винтур, в съемке приняли участие люди, мнение которых сегодня играет огромную роль в fashion-индустрии.

«Муза Кендалл Дженнер показывает свою внутреннюю мамочку Коко рядом со мной. Фотографировал папочка Карл», - такая запись сопровождает фото в официальном Instagram Шупетт.

Напомним, что на последней Неделе моды в Париже  Кендалл Дженнер завершила показ коллекции Chanel Haute Couture. Модель появилась на подиуме в образе невесты в белом брючном костюме и с фатой. Это был завершающий аккорд показа, и Карл Лагерфельд вышел вместе с девушкой для поклона. «Как я могла не ответить „Да“?!» — подписала Дженнер снимок с финала показа в своем Instagram.

Ekaterina Antre

20 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии