Дикий Запад: Джонни Депп в рекламе нового аромата Dior ↓

0 +

В июне Dior объявил Джонни Деппа лицом своего нового мужского аромата. Однако французский бренд не уточнял, какой именно парфюм будет рекламировать актер. На днях стало известно имя новинки – Dior Sauvage («Дикий»), которую создал главный парфюмер марки Франсуа Демаши. Как известно, композиция будет включать ноты бергамота, популярного сегодня ингредиента амброксана и дерево в базе. Обновленный парфюм войдет в коллекцию Eau Sauvage, первый аромат которой был выпущен в 1966 году.

В отличие от своих коллег Джуда Лоу и Роберта Паттинсона, для Джонни Деппа подобное сотрудничество будет дебютным. Первые снимки новой рекламной кампании Dior опубликовал на своей официальной странице в Instagram – сначала это были отдельные кадры из видео, а затем и портрет главного героя. На нем актер предстает в образе красивого и брутального мужчины, руки которого украшают татуировки, этнические аксессуары и кольца. На остальных фото фигурируют старый черный Dodge Challenger, кактусы, сокол и койот на фоне бесконечной дикой пустыни - актер сбегает из шумного мегаполиса, чтобы совершить путешествие по Калифорнии. «Я должен выбраться отсюда. Каким образом? Я не знаю». 

«Джонни Депп - герой эпичного роуд-муви», - гласит подпись к снимкам. Премьера полной версии рекламного видеоролика намечена на 2 сентября 2015 года.

Ekaterina Antre

24 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии