Селфи Дарьи Вербовой в рекламной кампании Equipment ↓

0 +

 Канадская модель Дарья Вербова умеет выстраивать длительные и доверительные отношения с модными брендами. Так, лицом косметики Lancome она является уже 10 лет, а в рекламных кампаниях Celine и Salvatore Ferragamo появляется практически каждый сезон. Не остался равнодушным к очаровательной Дарье и французский бренд Eqipment: третий раз подряд девушка становится лицом его коллекций.

В прошлом сезоне Вербова сделала для Equipment видеоселфи в собственном доме в Ирландии. Эта идея настолько понравилась руководству бренда, что на этот раз модель попросили выпустить фотоверсию. Для кампании осень-зима 2015/16 Дарья делала селфи на пленочный фотоаппарат. Концептуальности добавило зеркало, которое отражает и прибрежный пейзаж, и портрет девушки в интерьере.

Изюминкой съемки стала совершенная естественность: модель не стесняется появиться в кадре без макияжа и с темными кругами под глазами, одета она также максимально просто: свободная блуза, джинсы и шерстяной жакет. 

Напомним, что Вербова неоднократно высказывалась против глобального использования программы Photoshop для обработки фотографий. Девушка не боится появляться в кадре вовсе без макияжа и достаточно спокойно относится к своему статусу топ-модели. «Меня до сих пор иногда удивляет, что я модель и кто-то находит меня красивой, - призналась девушка в одном из интервью. - В моей жизни были периоды, когда я задавалась моральными и этическими вопросами по поводу своего занятия, терзалась мыслями о деньгах и славе. В итоге научилась воспринимать это как обыкновенную работу в противовес самоидентификации с профессией модели и индустрией в целом. Я подумала: «Это отличная возможность приобрести опыт и познакомиться с интересными людьми». С другой стороны, я Скорпион по гороскопу и обожаю проверки на прочность. Если я за что-то берусь, то выкладываюсь по полной».

Ekaterina Antre

25 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии