Кристен Стюарт сыграет Шанель в новом фильме Карла Лагерфельда ↓

0 +

Кристен Стюарт, регулярно появляющаяся в первых рядах на показах Chanel и неоднократно участвовашая в рекламных кампаниях бренда, продолжает укреплять дружеские отношения с модным Домом. 25-летняя актриса появится в новом короткометражном фильме Карла Лагерфельда, приуроченном к следующему шоу Chanel Métiers d'Art, которое состоится 1 декабря в Риме.

Сидя в режиссерском кресле на студии Люка Бессона, Карл Лагерфельд снял биографическую короткометражку об основательнице легендарной марки – Габриэль Шанель. Маэстро выступил режиссером, сценаристом, костюмером и кастинг-менеджером проекта: по его словам, именно Стюарт способна идеально воплотить образ молодой Коко. В новом биографическом фильме также снялась дочь Чарли Чаплина – Джеральдина, участвовавшая в кинематографических проектах дизайнера и ранее, - ей по традиции досталась роль Шанель в зрелом возрасте.

Карл Лагерфельд рассказал, что Кристен Стюарт пришлась по вкусу ее новая роль и актриса выложилась для нее на 100%. «Она действительно играла, правдоподобно, я имею в виду, - сказал он. Вы видите ее на пробах, когда она жалуется буквально по поводу каждой мелочи. Она груба с директором, груба и  с продюсером».

В проекте также приняла участие редактор Harper's Bazaar Лора Браун которая сыграла американскую  журналистку. «Снимают так много фильмов о Шанель, почему я не могу сделать один?» - поделился Лагерфельд. 

Напомним, что в прошлом году кайзер снял короткометражку под названием Reincarnation, главные роли в которой исполнили Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс.

Ekaterina Antre

26 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии