Кара Делевинь разделась для рекламы помады Yves Saint Laurent ↓

0 +

 В июле 2015 года Кара Делевинь  ушла из модельного агентства Storm Model Management и заявила, что хочет сосредоточиться на карьере актрисы. «Модельный бизнес больше не дает мне возможности расти как личности», - отметила она в одном из интервью The Times.

Хотя сегодня девушка и занята продвижением своих новых фильмов, она все же находит время и для модных съемок. На этот раз модель появилась в кампании бьюти-линии Yves Saint Laurent, посвященной помаде Rouge Pur Couture. Сотрудничество Делевинь и французского бренда длится уже несколько лет: она становилась лицом и целых коллекций, и отдельно взятых продуктов марки.

Новое фото Кары, рекламирующей красную помаду Rouge Pur Couture, получилось достаточно смелым. На фото, сделанном Крейгом Макдином, 23-летняя британка позирует на кожаном диване в черном пиджаке, надетом на голое тело, а акцентом в ее макияже становятся яркие чувственные губы и, разумеется, «фирменные» брови.

Лозунг нового косметического продукта «The rouge that dresses me» («Красный, который одевает меня») полностью отражает характер новой провокативной съемки: представители Yves Saint Laurent описывают бьюти-новинку как выражение «дерзкого и свободного духа женщин».

Коллегой Кары Делевинь в новой кампании стала другая британская модель - Эди Кэмпбелл, которая представляет косметическую коллекцию Yves Saint Laurent сезона осень 2015.

Ekaterina Antre

27 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии