Kate The Great: 10-летняя Кейт Мосс на обложке испанского L'Officiel ↓

0 +

 1 сентября в Испании выйдет в продажу первый номер журнала о моде L'Officiel Spain. Обложку дебютного выпуска украсила фотография британской супермодели Кейт Мосс – правда ни снимке она предстает в возрасте 10 лет.

Сейчас в интернете можно найти сотни фотографий легендарной модели в шикарных нарядах, с идеальным макияжем, на торжественных мероприятиях, в откровенных фотосессиях и т.д. Везде Мосс выглядит невероятно и безупречно.

Наверное, именно поэтому так приятно посмотреть на совсем другую Кейт: рыжеволосую 10-летнюю английскую школьницу с длинными волосами, широкой милой улыбкой и крупными веснушками на лице. Фотография для обложки, сделанная в 80-е годы, была взята из ретроспективной книги супермодели The Kate Moss Book.

Дебютный сентябрьский номер L'Officiel под названием «Kate the Great» посвящен великим, по мнению редакции, женщинам с именем Кэтрин и его производными. Героинями выпуска стали актрисы Катерина Грэхэм, Катрин Денев, математик и физик Кэтрин Джонсон, которая с 50-х по 80-е годы работала в NASA в качестве «компьютера», и американская журналистка, писательница и общественный деятель Кэтрин Энн Портер. По словам создателей L'Officiel Spain, их героини ничуть не уступают таким признанным легендам, как Джоан Диден, Мария Кюри, Кэтрин Хепберн и другие. 

Ekaterina Antre

28 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии