Дикий Запад: Ондрия Хардин в рекламе Tom Ford осень-зима 2015/16 ↓

0 +

Для показа осенне-зимней коллекции 2015/16 Том Форд переехал из Лондона в Лос-Анджелес. По своей стилистике представленная в Америке коллекция полностью соответствовала месту: в стиле Дикого Запада с большим количеством пэчворк-денима, радужных цветных узоров, кожи и ковбойской бахромы.

Несмотря на довольно теплые осенние наряды из меха, бархата, замши и джинсы, в рекламной кампании дизайнер решил сыграть на контрастах и выбрал место, напоминающее пустыню. Марио Сорренти снял моделей на фоне ярко-голубого неба и раскаленных под жарким солнцем скалистых гор.

Главными героинями новой съемки Tom Ford стали Ондрия Хардин и Лаки Блу Смит. На снимках  19-летняя американская модель демонстрирует многослойные образы из осенне-зимней коллекции бренда. Юбка из набирающего сегодня популярность пэчворк-денима, платье с ковбойской бахромой, черные бархатные баски, анималистичные принты - все просто пропитано духом Дикого Запада. Разносторонняя коллекция дополнена не менее контрастными аксессуарами и макияжем: золотая помада на губах, бронзовый загар, тугие косы, массивные длинные серьги и колье из кожаных шнуров и канатов, высокие ботфорты и очки с прозрачными линзами. Также особую атмосферность съемке придало контрастное освещение, сделавшее драматический акцент на спине, скулах и волосах модели.

Не отстает от Хардин и восходящая звезда fashion-индустрии – 17-летний американский манекенщик и музыкант Лаки Блу Смит. Его образы, не менее яркие и гламурные, прекрасно передают всю атмосферу происходящего. Солнцезащитные очки в леопардовой оправе, овчина и высокое горло у куртки и водолазки намекают на тренды предстоящего сезона.

Ekaterina Antre

29 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84