Даутцен Крез в рекламе бельевой линии H&M ↓

0 +

В июле 2014 года Даутцен Крез родила второго ребенка – дочку Миллену, но это никак не отразилось на ее карьере и не помешало войти в мировую пятерку самых высокооплачиваемых топ-моделей.

В декабре прошлого года после ежегодного шоу-показа Victoria’s Secret в Лондоне нидерландка объявила о том, что снимает «ангельские крылья» и прекращает сотрудничество с американским брендом. Несмотря на это, Даутцен не намерена отказываться от съемок в нижнем белье, являющихся профильным направлением в ее модельной карьере.

Так, Крез снялась в рекламе линии нижнего белья H&M Underwear сезона осень-зима 2015/16. Сама модель часто признается в интервью, что такие фотосессии заставляют ее изрядно понервничать. Этого совсем не скажешь, глядя на новую кампанию шведского бренда.

В лукбуке девушка представила ключевые модели коллекции: базовые комплекты nude с поясом для чулок, тюлевые бандо с прозрачными вставками глубокого синего и приглушенно-мятного оттенков, бюстгальтеры с эффектом push-up бордового цвета, классические модели из микрофибры, графичные боди и свободные кимоно. Примечательно, что на фото для H&M Underwear Даутцен позирует с естественным макияжем и слегка взъерошенными волнами светлых локонов, представляя одновременно нежный и чувственный образ.

Ekaterina Antre

30 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии