Секретный агент Карли Клосс в рекламной кампании Diane Von Furstenberg ↓

0 +

Карли Клосс стала лицом новой коллекции Diane Von Furstenberg осень-зима 2015/16. На этот раз модный бренд решил порадовать поклонников настоящей шпионской историей: американская топ-модель предстала в объективе Питера Линдберга в фотосессии под названием DVF Secret Agent.

Новая рекламная Diane Von Furstenberg выглядит очень реалистично и рассказывает историю о девушке, за которой охотятся вездесущие папарацци. Роль не то суперзвезды, не то обворожительного секретного агента исполнила Карли Клосс, а тем настойчивым фотографом стал легендарный Питер Линдберг. 

Несмотря на интригующее название кампании, в кадре Карли не выполняет никаких сложных трюков и не применяет боевое искусство. Ее героиня больше похожа на суперагента, виртуозно меняющего образы и ускользающего от преследователей. От постоянной слежки модель скрывается за темным очками, но наряды ее при этом привлекают максимум внимания.

В классических приталенных платьях с V-образным вырезом (в фотосессии появляется сразу несколько принтованных вариаций этой модели) Карли явно куда-то спешит. Главной помощницей героини в ее погоне станет сумка «два в одном» из черной кожи с позолоченными деталями и съемной титульной панелью из крокодила, которая может становиться клатчем. Именно этой сумкой девушка скрывается от объективов фотографов. В спешке Карли ненадолго останавливается только перед зеркалом – в удлиненном классическом жакете из осенне-зимней коллекции Diane von Furstenberg.

Ekaterina Antre

31 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии